Aviso Legal

Home / Aviso Legal

Aviso Legal

1. CONDICIONES DEL SITIO WEB Tasaciones Zartasa

Se comunica a los usuarios del sitio web www.zartasa.com (en adelante Tasaciones Zartasa) que el acceso al mismo implica la aceptación plena sin reservas de todas las condiciones establecidas en este Aviso Legal.

El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir alteraciones y/o modificaciones sin previo aviso, que implicará la aceptación del Aviso Legal publicado por parte del usuario cada vez que acceda al sitio web.

La información recogida en este sitio web no podrá ser considerada en ningún caso un medio de asesoramiento jurídico, excluyendo de forma expresa cualquier responsabilidad de Zartasa.

Tasaciones Zartasa, así como los colaboradores intervinientes, se excluyen de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por la falta de disponibilidad y continuidad del acceso al sitio web y sus servicios, así como se excluye de la responsabilidad de los daños y perjuicios de cualquier índole causados tanto al usuario como a terceros, por la presencia de virus y/o cualquier elemento dañino en los contenidos de este sitio web y por el uso de los dispositivos técnicos de enlace (links) presentes en el mismo que permiten acceder al usuario a sitios webs gestionados por terceros.

Asimismo, Tasaciones Zartasa y los colaboradores intervinientes excluyen su responsabilidad de incumplimiento de las normas legales aplicables en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web. No se hará responsable del uso ilegítimo que puedan hacer terceras personas de los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que no siendo propiedad de Zartasa y que aparezcan en el sitio Web.

2. POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Se informa al usuario que este sitio web no utiliza Cookies ni cualquier otra aplicación que permita la obtención de datos personales sin el consentimiento del afectado. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, , la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de 11 de julio de 2002, y por el secreto profesional del perito tasador. Los datos personales que sean facilitados durante su navegación por el sitio web se integrarán en un fichero cuyo responsable es Valhalla Haus S.L, con CIF
B47538178. Su finalidad es gestionar su petición, prestarle los servicios que solicita y enviarle información y comunicación comercial por cualquier medio (postal o electrónico) sobre los productos y servicios que presta Tasaciones Zartasa y sus peritos, consintiéndolo usted de forma expresa. Los datos no serán facilitados ni cedidos a terceros con objetos comerciales ni de ningún tipo.

El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Tasaciones Zartasa, el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de interponer las acciones legales que procedan.

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales llamando al teléfono de atención al cliente 983 358569, escribiendo a la siguiente dirección de correo info@zartasa.com, o remitiendo un escrito en los términos y condiciones previstas en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal a: Valhalla Haus S.L., C\ María de Molina 11 2ºIzq Valladolid CP47001.

3. CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN.

La utilización y/o la contratación de los servicios de valoración ofrecidos en nuestra web supone la aceptación de las siguientes condiciones generales.

Con la aceptación de las presentes condiciones generales de contratación usted esta manifestando que goza de mayoría de edad y tiene capacidad para contratar.

Las presentes Condiciones Generales de Contratación se someten a la Ley 26/1984 de 19 de julio, General para la defensa de Consumidores y Usuarios, Ley 7/1998 de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, a la Ley 7/1996 de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, a la Ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal, al Real Decreto 1906/1999 de 17 de diciembre, regulador de la Contratación telefónica o Electrónica con Condiciones Generales y a la ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y de Comercio Electrónico
Para la contratación de los servicios de valoración a través de la web Tasaciones Zartasa es requisito imprescindible residir en territorio español.

Tasaciones Zartasa es una marca comercial, perteneciente a Valhalla Haus S.L. quien se reserva la facultad de modificar las presentes condiciones generales de contratación, notificándolo a sus clientes con un plazo de antelación suficiente para que los mismos acepten o rechacen las modificaciones sufridas.

El cliente de los servicios prestados a través de Tasaciones Zartasa podrá desistir de los mismos antes que Tasaciones Zartasa proceda a la visita física del inmueble, si lo notifica por escrito mediante correo electrónico a info@zartasa.com o por correo postal a la siguiente dirección: : Valhalla Haus S.L., C\ María de Molina 11 2ºIzq Valladolid CP47001.

Los precios aplicados a los servicios ofrecidos por Tasaciones Zartasa podrán ser sometidos a variaciones, y se tomará como tarifa aplicable la publicada en el momento de la contratación del servicio o la reflejada en el presupuesto de valoración. Tasaciones Zartasa se compromete a efectuar el preaviso de las variaciones aplicadas a los honorarios, notificándolo a través de este sitio web con un plazo de antelación de 48 horas con la finalidad de ponerlo en conocimiento de sus usuarios.

Los datos personales aportados como consecuencia de la contratación de los servicios de valoración ofrecidos en este sitio web están protegidos por el secreto profesional, sin perjuicio de la sujeción a la política de privacidad contenida en el sitio web Tasaciones Zartasa.

La declaración de nulidad por sentencia judicial firme de alguna de las presentes Condiciones Generales de Contratación no implicará la nulidad del resto de Condiciones Generales establecidas.

Para cualquier controversia que pudiera suscitarse y/o demanda judicial que pudiera interponerse por la utilización, navegación, contratación de los servicios de tasación y/o por las Condiciones Generales de Contratación del sitio web Tasaciones Zartasa, será aplicable la legislación española y serán competentes los Juzgados y Tribunales de Valladolid, con expresa renuncia a cualquier otro fuero.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies